Он хотел...

Алеся Шейко
Он хотел быть счастливым...
Просыпаться в объятиях счастья,
Он просто хотел быть любимым
Он хотел бы не знать о ненастье

Он хотел бы почувствовать радость
Тепло рук, так же тел ну и душ,
Он хотел бы почувствовать сладость
Чьих-то сладких и розовых губ

Он хотел быть счастливым наверно
Чувствовать ветер с полян,
Но людей выбирал он неверно
И скрывал глубину своих ран