реБеда

Максим Мясников
Изодраны знамёна, прошиты дрянью уши.
Набиты до отказа бумагой кошельки.
Оркестр развалился и некому послушать.
Разбиты в пух и прах идейные полки
Закрыты Небеса, боится встречи дьявол
Домов чужих не счесть, но комнаты пусты.
Куда ни оглянись - огнём пылают реки.
Кружат немые вороны и взорваны мосты.