***

Венера Луна
Было иль не было улыбки
На твоих ласковых устах,
Минули дни они так зыбки
Венеры образ в облаках.

Запутаны следы и стерты,
Меж ними нету больше мест,
Твои ладони распростерты
До самых утренних небес.