Ты и я

Валерия Зубенко
Я - толкаюсь во сне ногами,
Ты - обнимаешь в ответ.
Я вечерами лежу на диване,
Ты рядом ложишься под плед.
Я иногда не готовлю днями -
Ты молча готовишь обед.
Я ухожу в себя временами,
Ты шагаешь за мною вслед.
Плачу зачем-то бывает ночами,
Ты - обнимаешь в ответ.
Я равняю себя с нулями,
Ты говоришь, я - рассвет.

Я с разбегу, казалось бы, в пропасть,
Ты - не даешь мне упасть.
Этот стих, наверное, глупость..

Но ТЫ - не даешь мне пропасть.