Месть

Владимир Шуляк 3
Я ЗК и сражаюсь в окопах,
Самый главный род войск, пехота.
Это месть за мать, за растрёпану страну.
Сегодня в атаку пойду.

Кто враг,  пока не знаю.
Вижу, фигуры мелькают.
Со мной автомат, стреляю.
Кого убил, не знаю.

Ранение,  но снова в бой.
Жаль,  друг по нарам,  погиб мой.
А мне вперёд и только вперёд,
Чтобы сократили тюремный срок.