Взял в кредит себе ведро...

Олег Ивин
Взял в кредит себе ведро,
              На колесах.
Захотелось в "жизнь" войти
           Аж без спроса,
Потому, что Бэ-ЭМ-ВЭ или Мерин,
Жить среди помоек не намерен.
Вот и пробую убрать
             Все помойки,
Только в душу благодать,
            Аж до стойки.
Бьют мне фары и стекло
              Все ханыги,
Говорят, что я ссыкло,
            Раз читаю книги...