Над Украиной черный дым...

Евгений Аверьянов
Над Украиной черный дым
Под рев фашистских «Леопардов»
Стал молодой боец седым,
Тот, что вчера сидел за партой.
Но здесь Бандера  поднял флаг,
И нам  нельзя мириться  с этим,
Вновь в вихре яростных атак
Мы в бой уходим на рассвете.

Пр.
С рождения преданы Руси,
Навеки преданы народу.
Ты всех нас Господи спаси
Мы вместе бьёмся за свободу.


Нам Украина нынче Брут,
Но мир спасти нам хватит силы…
Как в сорок первом в бой идут
Сыны любимые России.
Мы в бесконечности дорог
Одну Победную избрали.
Где даже в песне между строк
Несем Господние Скрижали.

Пр.
С рождения преданы Руси,
Навеки преданы народу.
Ты всех нас Господи спаси
Мы вместе бьёмся за свободу.


Кому война, кому-то пир
Но пусть не радуются Гансы…
Россия с верой в светлый мир
Им не оставит больше шансов.
Сухими строчками контент,
Когда ни будь опишут в одах…
Как непреклонен Президент
Уполномоченный народом.

Пр.
С рождения преданы Руси,
Навеки преданы народу.
Ты всех нас Господи спаси
Мы вместе бьёмся за свободу.