Поцелуй

Финист Ясный
Не оправдывайся, не протестуй,
я запомнил этот твой поцелуй.
Он был свежий и прохладный, как снежок.
Ты сказала: "До свидания, дружок!"

После всех непогод и дождей
в мире не было прощанья нежней.
Чище не было касания чуть
твоих розовых Снегурочки губ.