мой сон

Карабанова Наталия 5
Просто так я к подруге пришла,
Мы смеялись, стихи обсуждали.
По бокальчику выпив вина,
Жизни наши мы с ней вспоминали.

На мобильник сфоткав её,
Засиделась я слишком поздно,
Настроение плохое ушло,
Всё казалось простым и возможным.

Добежав побыстрее домой,
Домочадцы давно уже спали.
Только кот , устремившись за мной,
Лёг мне в ноги, услада печали.

И приснился мне сон в ночи,
Как живой ко мне муж подходит.
Он ласкает , целует и хочет,
А потом потихоньку уходит…

Встав в холодном поту, что же это?
На работу спешу, плохо мне…
Так к кому же бежать за советом,
Рассказать о своём сладком сне?