Бесцельная злость

Медведева Малина
Собираю осколки разбитого прошлого.
Докуриваю его винстон,
Делаюсь нехорошей.
В сумраке, возвращаюсь домой из бара,
Работаю на двух,
Выполняю Сансару.
Поднимаю свой потерянных дух.

Вымещаю в зале злость,
Обиду, досаду.
Хожу по бутикам,
Покупаю Праду.
Живу неделями,
В разных городах и странах.
Пекусь о деле,
Заливаю, зашиваю раны.
Прячу ключики
От сердца,
Подальше от незнакомых/знакомых.
Всё в этих окровавленных корочках
Невесомых.
В движении, и без остановки,
Без дома и мира.
Засыпаю в кроссовках,
В холодных, пустых квартирах.

Самый хороший психолог,
Говорит, нужно больше времени,
Волшебных таблеток,
Восстановление микросхем.
А я считаю затраченные,
Пропущенные неотвеченные,
Гудки гудки такие незначимые..
Что заставляет ещё больнее ударяться,
Не значить и не значиться,
И продолжать притворяться.
Ещё больше энергии
Из металических банок,
Ещё больше тоски,
Без граней и рамок.
Ещё больше вопросов,
И поисков развлечений,
Отложенных на потом.
В конвертиках,
От проваленных повторений..