Тест на преданность россии

Орис Орис
(на мотив песни В. Высоцкого «Притча о правде и лжи»)


Дружбу Россия со многими честно водила,
Не поддаваясь соблазну порочных потех,
Ни под кого не копала, интриг не мутила,
Не осуждала других, ведь судить – это грех.

И на чужое не зарилась, не посягнула,
Ни на богатства, ни на превосходство идей…
Лишь в 90-х пробиться в Европу рискнула –
Только отказом в Брюсселе ответили Ей!

Но без обид, руководствуясь Милостью Божьей,
Воспринимала Россия ей данный ответ,
Зная, что все дипломаты пропитаны ложью,
Что ничего в них реально путёвого нет…

На все нападки умела дать контраргументы, –
Даже тогда, когда больно ударят под глаз…
Но никогда не хотела мстить за инциденты
И всем прощала обиды… Порой по сто раз…

Часто прощала отпетых предателей даже,
Лживых «друзей», навредивших Ей больше всего
И докучавших вредительством и шпионажем,
Но не дававших взамен Ей почти ничего…

Так и фашистов-бандеровцев, что на Майдане
В шествиях сжечь призывали Россию огнём,
Мы проморгали: «Ведь это же братья-славяне!
Пусть только рыпнутся! Сразу их к ногтю прижмём!»

Рыпнулись!.. Только тогда тот «звоночек» был первым!
На Украине большая случилась беда!..
Если б у Путина не были крепкие нервы,
Крыму российским не быть бы уже никогда…

На Украине всем русским вдруг стали не рады
И прекратили с Россией все планы, дела!
Всех россиян обвинив в «государственной зраде»,
Выслали прочь полномочного даже посла!..

Так вот, продавшись Европе за евро и сало,
Дружбу сменив на обиду, на злобу и страх,
АНТИ-Россией охотно Укр;ина стала,
А все украинцы начали жить в США кандалах…

И восемь лет Украина с Донбассом воюет,
Всюду крича о России ужасную ложь…
В мутной воде миллиардами хунта ворует
Так, что концов никаких там уже не найдёшь…

Так миллионы людей, проживающих рядом,
Продав Америке Души свои ни за грош,
Вмиг превратились в фашистско-бандеровских гадов!..

(тест):
- Ну, а на чью, скажи, мельницу воду ТЫ льёшь?!..
- Честно признайся себе, КАК ТЫ ныне живёшь?!..
- Что для Победы России на фронт ТЫ даёшь?!..
- Правда ли, что о России ни капли не лжёшь,
Что в своё светлое Завтра с Россией идёшь?!..