Когда-нибудь

Таня Северинова
Когда-нибудь я научусь прощать,
Но не сегодня.
Когда-нибудь я научусь отпускать,
Но не сегодня.
Когда-нибудь я пройду все лабиринты,
Но не сегодня.
И я соберу обязательно все артефакты,
Но не сегодня.
Когда-нибудь ты научишься прощать,
Но не сегодня.
Когда-нибудь ты сможешь отпускать,
Но не сегодня.
И ты тоже пройдёшь все лабиринты,
Но не сегодня.
И соберёшь все ценные свои артефакты,
Но не сегодня.
Когда-нибудь мы будем по-настоящему любить,
Но…