Невозможное

Таня Северинова
Мне постоянно снится невозможное,
Другая жизнь и берег моря,
Мне постоянно снится долгожданное,
А может быть и неспроста,
Ведь жизнь дана, как всё конечное,
На миг страница бытия,
И наша сущность, как беспечное,
Мотается с рассвета и до сна,
Где явится всё тоже невозможное,
На что вне сна не решились мы вчера,
И утром чувство непонятное
Тоски по прошлому, которого не бывало никогда.