Я так хочу кричать, но у меня нет рта

Евгения Зубакина
А я не такая,
И я не могу в счастье -
Но зато отлично могу притворяться.

Жать искренне руку,
Без камней под рубахой,
И ждать вечно удара, сзади, с размаху!

Меня много, увы,
Громко-гулкое эхо,
Дурацкий маяк, что мечтает уехать.

Всё просто и сложно.
Всё как в сказках фантаста -
Я так хочу кричать, но у меня нет рта.