Перестаёт быть долгим вечер...

Григорьев Андрей Алексеевич
Перестаёт быть долгим вечер.
Тебя встречаю у двери,
Обняв на радостях покрепче
Огонь почувствую внутри.

Лишь мимолётным поцелуем
Ты наградишь мои уста,
Я аромат его смакуя
Успею досчитать до ста.

Пальто снимая с плеч уставших,
Оставшись наконец вдвоём
Замру в томленьи расплескавшись,
Забыв на свете обо всём.

И вешая его в прихожей,
Узнаю как твой день прошёл.
Из ванной тихо мне промолвишь,
Спасибо, в целом хорошо,

Вот только по тебе скучала
И торопила время ход,
Быстрей увидеться мечтала
Пораньше на минуту хоть.

Иди ко мне уже мой милый,
Я ванну набрала для нас.
Желанья сдерживать нет силы
Весь день ждала я этот час —

Мерцают свечи в полумраке,
Плюс восемнадцать, до утра
Пылает яркой страсти факел,
Любовь азартная игра...