Я жила во имя искусства

Таня Северинова
Однажды наступит день ,
Когда всё земное свершится,
Опять зацветут каштаны и сирень,
Для всех тех, кто успеет родиться.
Я останусь стоять на пороге,
Уже не смея в дом зайти,
Ведь будет ждать на дороге
Тот с кем теперь по пути.
Я закрою глаза и представлю,
Как белый снег красиво блестит,
Прикосновения там оставлю,
Мне их уже не ощутить,
Я оставлю все мысли и чувства
Там средь деревьев и грёз,
Я жила во имя искусства,
Жаль, без любви, потому не всерьёз.