В феврале, лишь, в раю зацветают сирени

Валентина Скопинцева
                * * *

            Улетаю я в рай,
            Попросить только ветку сирени.
            Только ветку сирени - талисман
            от обид!
            Ну, а  ты обещай,
            Как исчезнут неверия тени,
            Прислони лепестки от сирени,
            Там, где в сердце покой, как гранит,
            Там, где сердце ... украдкой болит.
            
            *
            В феврале, лишь, в раю зацветают
            сирени....

                Февраль - 2023.

Фото моё.