Не могу отпустить

Елизавета Долгополова
Я тебя научилась любить,
Я с тобой научилась летать.
Как же все это не забыть?
Как же  это не потерять?

С тех далёких времен зола,
Засыпает к тебе пути,
Как же мама была права,
Мне теперь тебя не найти!

Много жизней и сто дорог,
Через время река несла.
Поворотом крутым была,
Там где встретила я тебя.

Я сияла подобно звезде, 
Я сияла - несла любовь!
А потом, вдруг на мель осев,
Повстречала тебя я вновь.

Много было в тебе имён,
Ты менял, как рубашку, звук.
Много было и будет потом,
Но к любви ты был не готов.

Ты искал, ставил цель, тянул,
Тянуд силы с прекрасных особ,
Ты искал , зацепился вдруг,
Об изящную деву-зазнобу.

Не смогла тебя научить,
Открывать свое сердце мне,
Я люблю тебя без заслуг,
Я  люблю тебя вновь и вновь!

Интересная штука жизнь
В голове у меня поёт,
Интересная штука жизнь,
Ведь душа мне моя не врёт?!


Ты закрыл свою дверь совсем,
На засовы и сто замков.
Что же делать сегодня мне ?
К чему быть мне теперь готовой?

Ты ответь мне ,прошу , скажи,
Где здесь правда ? Где миражи?

Полноводною стала  река ,
Вода вышла из берегов,
Не могу я сказать  прощай ,
Не могу отпустить любовь.