хрупкость

Алина Трошина
Очень странная суть человечья:
Разум, сотканный из противоречий,
Сила духа и хрупкость сознания
Ждать любви (не любви — понимания)

Отравить свою душу сомнениями,
Перед богом упав на колени.
Злиться так, что все связи оборваны,
А мосты сожжены и подорваны.

И несёшь свою ношу до смерти,
Будто взрослый. Но все мы лишь дети.