Кораблик бумажный

Азалия Жуланова Ханина
   Я твой верный кораблик, бумажный
   От тревожных, волнующих дум.
   Ты дороже, дороже с днём каждым,
   Словно радостных волн, слышу шум.

   Знаешь ты - где-то рядом я, тут же
   Поспешу на твой зов, приплыву...
   И почувствую миг, когда нужен,
   Я тобой в этом мире живу.

   Иногда мне бывает непросто
   Делать вид, что под силу всё мне.
   Но и ты - мой таинственный остров,
   Счастье, что я храню в глубине.

   И пока так нужны мы друг другу,
   Не иссякнут источники чувств.
   Я корабль твой с спасательным кругом,
   Ты мой остров счастливых безумств.

   Ты мой мир, моя жизнь, свет мой ясный,
   Океан мой, бурлящий в крови...
   Ты огонь, временами опасный,
   Остров счастья волшебной любви.

   Помни, я всегда рядом, и тут же,
   Поспешу на твой зов, приплыву.
   И почувствую миг, когда нужен,
   Я тобой в этом мире живу.
   ---------------------------------------
   07 02 2023г