Мы увядаем с годами

Добрынин Олег
Мы увядаем с годами,
Уходит красота и шарм,
Дай, Бог, нам в жизни с мечтами
Столкнуться с грехом пополам.
Порадоваться удаче,
Испить эту чашу до дна
И подготовиться к встрече,
Что будет осуществлена…
Душа устремиться к свету
И с трепетом станет вещать
Пред тем, кого выше нету,
Кто любит… и может прощать.