Бежать по кругу

Таня Северинова
Я проживаю очередную жизнь,
И слегка больно от воспоминаний,
Всегда хотела понять суть
Своих безумных желаний,
Я не верю в будущее,
Сегодня оно для меня не существует,
Есть только я и настоящее,
И никто меня не направляет,
Потеряны люди и ориентиры,
Но я продолжаю бежать… бежать по кругу,
Где все люди лишь отражения друг друга.