Потеря

Дубин Евгений
Той девочки уж больше нет,
А где она, никто не знает,
Возможно где-нибудь гуляет,
И возвратится спору нет.

Той девочки уж больше нет,
Она пропала безвозвратно,
Осталась в прошлом где приятно,
Там нет обид и слёз там нет.

Той девочки уж больше нет,
Она во сне ко мне приходит,
Но ничего не происходит,
Измене оправданий нет...