Этот мир так огромен

Серджио Маск
Этот мир так огромен,
Этот мир так велик.
Ну, а ты недоволен,
И твой образ поник.

Поднимись ты, с кровати,
Сделай пару шагов.
То - вчерашнее пати,
Словно - цепи оков.

Распахни в доме шторы,
Настежь окна открой.
Разбуди в себе силы,
Вспомни, кто ты такой!

Улыбнувшись себе,
В отражение зеркал.
Посмотри на себя,
И спроси кем ты стал.
#sergio.mascarpone