Я не твой

Серджио Маск
Я не твой и никогда им не буду,
Я всего лишь простой человек.
Я не принц на коне, что так нужен.
И не тот, кто подарит весь свет.

Тебе надо любовь и внимание,
Тебе звёзды нужны каждый раз.
Хочешь ты окунуться в объятие,
Драматизма и ласковых фраз.

Я не дам тебе этого точно,
Ты пойми, я другой человек.
Что отдаст за любовь слишком много,
Что отдаст своё сердце на век.

Но такую я в жизни не встретил,
Что могла бы меня поразить.
Может жил, я так мало столетий?
Или, просто не время любить?

Я всего лишь обычный рассказчик,
И местами, немного поэт.
Не встречал свою музу в живую,
Но я знаю, что ждёт нас дуэт.
#sergio.mascarpone