Не стоит верить красивым словам

Таня Северинова
Не стоит верить красивым словам,
Произнесенным им на рассвете,
Не нужно ждать и верить мечтам,
Родившимся в огненном лете….
 Глаз глубина предаст тебя,
Смотри же на самое дно их,
Там лишь страсть и пустота,
Исход желаний пошлых…
Идти лишь по острому лезвию,
Идти по раскаленным углям,
Приближаться тихо к забвению,
Доверять лишь только слезам.
Не стоит верить красивым словам,
Произнесенным им на рассвете,
Не нужно ждать и верить мечтам,
Родившимся в огненном лете