Я тебя люблю, но промолчу

Лилия Казанцева 2
Я люблю тебя. Но промолчу.
Ведь ты единственный, кого люблю.
Но ты не любишь. Понимаю.
Отводишь взгляд.
На все ответ прямой. Не знаю.
Но ты мне нужен. Ты поверь!
Уйдёшь - прощу. Прощать надо уметь людей.
Я верю. Наша встреча не случайна.
Ведь пережили столько и боролись мы отчаянно.
И я привыкла. Я люблю...
А ты уходишь? Я прощу.
Любви добьюсь твоей и ни за что уже не отпущу.