Житейское

Бадис
Рассовали деньги по карманам
Ноги по сапогам
Головы по шапкам
Руки по рукавам
Ровно по швам
И вышли на звёздный простор
Отправились в путь-дорожку
Мозоли натирать
Жизнь познавать…
Ну и тому подобное
Бесподобное безобразие
Ну и так далее
В общих чертах слов
И гомеопатических дозах смерти.


декабрь 1994 г.