Цвет закатов и рассветов

Игорь Щиголев
Закат окрасил в цвет бордовый
Кота и стены за окном.
Мне слишком страшен холод твой беспечный,
Что пылает в сердце молодом.

От всех прикрас любви стальной
Я брежу алым цветом
И высоким горделивым ликом,
Что с вечностью связать я смог.

Но в цвет артерий и рассветов
Жизнь окрашена не зря,
За любым твоим тоскливым взглядом
Любовь, Надежда, Доброта.