Над пропастью во лжи

Александр Басин
Сатанисты распоясались -
Старый прорвало нарыв.
Вновь коричневым измазались,
Всю историю забыв.

Заигрались, словно предки их,
Люди взрослые в войну
И, как встарь, кретины редкие,
Что посеют - то пожнут.

Им нельзя играть со спичками
И с оружием - нельзя.
С их нацистскими привычками
Может вспыхнуть вся земля.

По причине узколобости,
Все схватились за ножи
И бежит Европа к пропасти
В поле выращенной лжи.

Уродилась ложь высокая -
Всю толпу не разглядеть.
Пропасть страшная, глубокая -
Никому не уцелеть.

Им не дать упасть старается
Вновь Россия, словно мать.
Путь до бездны сокращается.
Нет, всех сразу не поймать.

Ну и пусть летят, болезные,
Если надоело жить.
Бросьте речи бесполезные,
Их не надо тормозить.

Как пословица нас учит -
Кто на нас с мечом пойдёт,
Тот в орало и получит,
Если раз хоть им взмахнёт.