Я живу ожиданием встречи...

Золотарёв Юрий
Я живу ожиданием встречи,
Совершив кругосветный виток,
Чтоб легли твои руки на плечи,
Словно жаркий пуховый платок.

Что бы дома, на шумном вокзале,
Излучая свой ласковый свет,
Мне глаза твои столько сказали,
Что не скажешь за тысячу лет!

Чтоб земля из-под ног уходила,
Ибо встретились наши пути,
Что бы этой минуты хватило
На нелёгкую жизнь впереди.