Крылья моих мыслей. Порою...

Наталия Логош
***
Порою нам Молчание даётся,
чтоб мы смогли найти в себе
ответ...
.
Где поступь Благости в нас
истиной прольётся. Оставив
в сердце Негасимый Свет.
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.