Первая встреча Буратино и Папы Карло

Бадис
Первая встреча Буратино и Папы Карло со слов последнего
(Достоверный апокриф из реального жития творения и творца)

Я трахнулся нагой
ногой о деревяшку
И вскрикнул:
- Ой, @лядь!
А она в ответ:
- Бывает,
приходится и страдать.


ноябрь 1997 г.