Сойти с ума в феврале

Евгений Какичев
Февраль, в тумане замерев,
Остановился, выжидая.
Но приглушённых звуков стая
Не обозначилась ничем.

И, нервно вздрогнув, я смотрел
В пустой, белесый неба лик.
И всё казалось, этот миг
Со мной внезапно постарел.

Так про себя перекрестившись,
И, словно сделав шаг наверх,
Я оголил последний нерв,
Весёлым смехом подавившись...




Фото из интернета.