Всё будет хорошо!

Любовь Жаворонкова
 ,,Перелистнули'' день, в другой ступаем!
С собой - здоровье и энергию берём!
Бросаем всё плохое, отметаем,
И дальше с помыслами чистыми идём!

 О близких помним и друзей не забываем!
С любовью к людям все дела вершим!
,,Всё будет хорошо!''- себе внушаем!
Всё будет хорошо!Так мы хотим!!!

  Л. Жаворонкова.