Тьма сгустилась

Ольга Васильевна Савченко
Тьма сгустилась настолько,
Что портал был открыт,
Людям многим так больно,
Слышен цокот копыт.

Это Всадники в чёрном
К нам с Востока спешат,
И на них обречённо
Смотрят вдовы солдат.

Мне Посланники как-то
Повстречались во сне,
Так похожи, как братья,
Мрака цвет у коней.

Мне сказали, сначала
Весь охватят восток,
Высшим этого мало,
И Россию ждёт рок.

Звали первого Мором,
Ангел вовсе не злой,
С умудренным он взором,
Но с "работой" такой.

А второго мне имя
Не открыли тогда,
Но поход сделан ими,
Его звали Война.

Силы нижнего мира
Не жестоки, друзья,
По приказу Мессира
Их проходит стезя.

Открывают печати,
Но кто множит калек,
Распаляясь от страсти?
Это сам человек!

Силы Света Вселенной,
Пощадите же нас,
Мы всё поняли верно,
Мира просим у Вас.

Мы не будем, как прежде,
Думать лишь о себе,
О красивой одежде,
О богатой судьбе.

Мы за то, чтобы в семьях
Были лад и покой,
В это чёрное время
Дан урок нам такой


***************
Благодарю, друзья, за продолжение темы, нелегкой и непростой:

России мор не страшен,
а вот война, конечно,
хоть воин и бесстрашен
но и он не вечен,
а их надо беречь,
даме без мужика
в кровать не лечь,
эй, война, проклятущая,
ты народ не калечь!

Владимир Гельм   
**************
Кровавая начнется пляска,
и мир наш ожидает встряска,
какая всех нас обожжет,
а может даже и сотрет.

Александр Шелехин
******************
Плывут гробы,
А в них - ребята,
Рабы судьбы,
Судьбы проклятой.

Игнат ХвойницкийЕдут всадники с востока...
Пусть как чёрт сломают ноги!
Пусть провалятся под лёд,
Пусть утонут в ледоход.
Нас родное бездорожье
Никогда не подведет!
*******************
Едут всадники с востока...
Пусть как чёрт сломают ноги!
Пусть провалятся под лёд,
Пусть утонут в ледоход.
Нас родное бездорожье
Никогда не подведет!

Владя Невеста
*********************
Чёрные всадники, вестники смерти
Присланы дьяволом дань собирать.
В битве кровавой, в больной круговерти
Нужно нам совесть и честь возрождать.

Жили привольно, беда не касалась,
Нищая доля была далека.
Чёрная туча войны приближалась,
Жизнь оказалась без веры хрупка.

Мы не учили детей зову дедов
Нам испытание Боги дают,
Чтобы вернулись к истокам заветов
Тех, что России духовность вернут.

Ольга Кружечкина
******************
Неожиданно узнали,
Как много ненавистников у нас.
Признаться, никак не ожидали,
Другими глазами смотрим сейчас.

Тома Никитина 
*********************
Как легко потерять мир, человечность,
искалечить жизни, забрать жизнь,
что сейчас происходит, но о том,
что любовь главнее всех и всего,
забыли, или не захотели помнить.

Ангелина Длинка   
*******************
У бога заложило ушки!?
Когда вокруг стреляют пушки..
Все точки невозврата пройдены,
Ищу я многоточие возврата...
Нам , в нашем домике спокойно вроде бы,
А чей-то вечер будет без заката

Черепанов Юрий Сергеевич 
**********************