Жизнь вранье

Влад Петров 4
Жизнь вранье, воронье
Не любви, не фарта
Бурьянами жнивье
Без колоды карта

И последний патрон
Из обоймы выпал
Пятаков, медный звон
Я их все рассыпал

Все сгорело вокруг
Даже не дымится
Не случайно, не вдруг
Я решил напиться

Без сознанья упасть
Чтоб не веселиться
Подсмотреть жизни масть
Заново родиться

Без изъяна души
Без греха, без крика
Запереться в тиши
Тишь так многолика.....