На улице ветер тянет гармонь

Наиль Баймашкин
На улице ветер тянет гармонь.
Ты ручки поставь мне на ладонь
И погрейся в теплоте моих глаз.
Я все также люблю, как в первый раз.

Мы немного разные с тобой
Ты красива и хороша собой
Наши взгляды робко щебечут,
Помнишь нашу в юности встречу?

Я тебя глажу - гармонь замолчала,
Ветер утих, и ты задремала.