Крещение

Анатолий Цымбал 2
У гражданина право есть на личность,
У воина для Подвига момент...
Без адреса его находят письма-
На фронте знаменательный сюжет...

По ходу, мимо, пролетают пули,
Уносят ненависть в неведомую высь,
Без жалости, что тупо промахнулись,
А может в них есть крохотная "мысль".

Вражье с безлюдья сотворила "прорубь" -
Истории кромешный битый раз...
Взлетая к Богу боль уносит голубь:
За нас,ушедших в этот жгучий час...

России битвы без альтернатив,
Навек Крещена заповедь Победы!
Накатывает новых Сил прилив-
За Вас возрадуются прадеды и деды!

Навеет всем глобальный жуткий страх
Отчизны вечной "борода с усами",
Трясётся с НАТО украИнский "взмах"-
... "последний бой,(он наш)- он трудный самый"...

В бою секунды мощно в сердце сжаты,
Священный гнев он Правды нашей чин,
На Красные меняют будней даты
Войной Крещеное Содружество Мужчин.

Святой светится город Ленинград
И Сталинград наш ореол Отваги!
Грядёт Героев-воинов Парад,
Любимых Родиной и Верой, и Присягой!

      19 января 2023 г.