Щекочет внутри

Алмаз Галлямов
Щекочет внутри.

Помню, как солнце блистало в металле,
Сердце искрилось в спицах колёс.
Я чуть взрослей, чем размеры сандалий,
Двигался против движения волос.
И жизнь, как лучистое, волшебное нечто,
Вибрацией токов щекотало внутри.
Со счастьем в обнимку я въехал бы в вечность,
Если б не скрип тормозов впереди.

...на сколько же жизнь с нами жестока,
на сколько мы сами достойны добра,
кому то подножку в танце суббота,
кому то ловушкой трудяга - среда...

Когда твоя жизнь - это взгляд из колодца,
Трудно дождаться простого тепла.
И тихо дышать, но уже не бороться.
Помножив всю боль на серость утра,
Нельзя, жаль, вернуться в то рваное лето,
Момент весь окрасив в другой совсем цвет.
Поставив на кон всё знание ветра,
Попробовать вытащить новый билет.

У каждого в жизни свои есть педали,
Душа навсегда в движении колёс.
И все, я верен, в детстве летали,
Двигаясь против движения волос.
И жизнь, как лучистое волшебное нечто,
Вибрацией токов щекочет внутри.
А счастье, мой друг, так быстротечно,
И не знает никто, что там ждёт впереди.

Алмаз Галлямов 07 02 2023