Память о прошлом

Сергей Карпушин
Не прикосаясь к истории вида,
Бактерию жизни на куски разложив,
Я вспоминаю родные мотивы,
Ниточку с прошлым не позабыв.

Словно осколки раскаленным металлом,
Мысли чужие сотрет пустота,
Я же останусь временным интервалом,
В память о прошлом закрою глаза.