Прибалтийским табаки

Виктор Вергун
Где ж гордость ваша, прибалтийские табаки?
Вас привязали, чтоб стеречь еврозабор.
Теперь вы тявкаете целый день, собаки,
Чтоб заработать у хозяина свой корм.

Вас первыми убьют, коль мїр дойдёт до драки.
Извечный враг на Русь вновь вперил хищный взор.
Из щелей вылезли нацисты – вурдалаки
И за спиной у них не розы, а топор.

Злы, подлы по натуре моськи – шавки
И могут до удушья только гавкать
В тени коварного Шерхана.

В голодный год сожрёт он своих мосек.
И, если что, слону под ноги бросит.
Таков удел всех шавок драных.

25, Грудень, лето 7531 от СМЗХ