Затихли дома

Надежда Бубнова 3
Вечер, затихли дома.
Белый пух стучит в окошко.
Допивает свой бокал, зима.
Ещё, совсем немножко.
Наступит долгожданная весна.
А пока, остаётся на полке лукошко.
Грибы пожарим с картошкой.
Испечем, ещё из яблок пирог.
Попьём чай с ромашкой.
Грустинку выставим за порог.
Пусть плачет за углом.
Не смеет заходить в наш дом.