Афоризмы из жизни11

Лилия Римм 2
Купаясь в океане любви,не заплывай за буйки!)
_
" Пьеса сыграна!"-
 напрасно кричал суфлёр в пустой зал.
_
Зубы не те:Раньше грызли гранит науки,сейчас щёлкают ,как семечки...

_
 Чтобы довести до белого каления,не обязательно быть кузнецом!
_
Без царя в голове,можно:
-Попасть под горячую руку,
-Остаться с носом,
-Дать сдачу
(На выбор)