Возбуждает истекающая кровью Украина...

Серебрякова Ирина Николаевна
Возбуждает истекающая кровью Украина Владимира.
Кончает при виде терзаемой жертвы Путин -
Враг всего человечества, всего свободного мира -
Никаким судом не осуждённый господин.