И не думал, не гадал

Сергей Сорокин 2
Мне такое и не снилось,
И не думал, не гадал,
Но однажды приключилось,
И попал в другой портал.
Там всё также – люди, звери,
Много женщин холостых,
Уж не знаю как в постели,
Нет в них  прелестей земных.
Ходят как-то кособоко,
И оскал у них дурной,
Сразу стало одиноко,
Захотелось мне домой.
Но не тут-то было дядя,
Мне накинули петлю,
И под вечер, на ночь глядя,
Слышу слабенько « люблю».
Я так сразу испугался,
Как же так, ведь я женат,
Даже вырваться пытался,
А она сняла халат.
Ну а раз такое дело,
В жизни вроде не грешил,
Холодок прошёл по телу,
Я у ней спросить решил.
« Как зовут тебя принцесса,
На какой звезде живёшь»?
Просто так для интереса,
А она мне – «щас помрёшь» 
И нашла ведь где-то скалку,
Тресь по мАкушке моей,
Хоть вези меня на свалку,
Вспомнил  с хутора чертей.
Очертил кружочек мелом,
Сел по центру и гляжу,
А она уже вся в белом,
Это что-то….,  вам скажу.
А потом уже носилки,
В клетку синий небосвод,
И всего-то,  пол бутылки,
В этот Старый Новый Год.