Дождь идёт в декабре

Сергей Холодков
Дождь идёт в декабре,
Может ангелы плачут,
Ну а как же иначе,
Человек не в себе,
Дождь идёт в декабре.

Они смотрят с небес,
И не зная чудес,
Люди портят природу,
Наплодилось народу,
Знать хотят до небес,

Строить башню собрались,
Только как не старались,
Бог не дал найти путь,
Мог он ветром их сдуть,
Языки поменялись.

Не оставил людей,
Они стали чуднее,
И не всё понимая,
Убивали, ломали,
Но боялись сильней.

В декабре идёт дождь,
Может ангелы плачут,
Грусть свою я не спрячу,
И пройдёт внутри дрожь,
После кончится дождь.

Можно им лишь смотреть,
Что бы здесь не случилось,
Что бы не изменилось,
Чтоб могли мы прозреть,
Можно им лишь смотреть.

Дождь идёт в декабре,
Это ангелы плачут,
Что сейчас это значит,
И уже на заре,
Дождь идёт в декабре.