В коротком платье от Шанель

Андрей Коломатченко
Мой милый друг-Дитя рассвета,
Вы так таинственно милы.
И пряным привкусом,шербета,
Вошли в несбывшиеся сны.

Вы соблазнительно прелестны,
Тактильно,чувственны,нежны.
В кругах порочных неизвестны,
И чистолюбием полны.

В гармонии души и тела,
В союзе Солнца и Луны.
Вы робким взглядом и несмело,
Приходите ночами в сны.

И ароматами "Шанели",
Наполнив сладостную смесь.
В себя впуская параллели,
Где правит балом "Полонез".

И омут чувственных иллюзий,
Пьяня вращает карусель.
Душой томима от диффузий,
В коротком платье от "Шанель"