Не бесклювные... Цикл о белых воронах

Владимир Евангулов
568. Вышла как-то полетать белая ворона, а не ходится.

569. Рядом с белым Пегасом любая белая ворона валяться не будет.

570. Не угнаться за Пегасом! Не угонщица…

571. Плюнула Золотая рыбка вслед белой вороне – и море замёрзло.

572. Зачем ловить? Достаточно научить Золотую рыбку угадывать желания.

573.Свои желания Золотой рыбке на ум не приплывают.

574. Шутя, Золотая рыбка стала Золотым телёнком.

575. Золотая рыбка делает всё, что попросят, а белая ворона – всё остальное.

576. Чёрная ворона дышит, а белая – вздыхает.

577. Белая ворона не прячется по углам, поэтому и не обуглилась.

578. В белых воронах сразу проклювилась проклюнутость.

579. Белые воробьи всегда всё спихивают на белую ворону.