Недопетая песня

Данелия007
Завели свои трели невидимки-сверчки,
Намекают,беги от соблазна,беги.
Из подворья я вышла,
Там чужая земля.
Незнакома дорожка,что ведет в никуда.

Год полтинник натикал,
Да не спрятать глаза.
И любить снова хочется
Ревновать до утра.

И смеяться от сказок о супружеской
                верности.
И придумывать байды об обыденной
                серости.
Берегами зажата на просторах река,
Отпусти,шаловливую...На фига,не фига !

Так тебе предназначено:
Век кормить и поить.
Твою душу ранимую
Будут словом казнить.

А мне хочется в страстном обжигаться огне,
               

С незнакомцем любиться в позабытом стоге
                .
Ах,как времени мало!
Как трава высока...
Как слетает от счастья иногда голова.
Недопетая песня,всем назло,хороша!